Swing Taiwan 蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書

報名前,請先詳讀下列「蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書」,確認同意後再接續填寫報名資料,謝謝!

蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書

Swing Taiwan社交舞學校(以下簡稱ST)報名參加課程事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定及ST個人資料保護政策要求,在您提供個人資料前,ST有義務告知下列事項,敬請詳閱。

1.蒐集目的:

(1)辦理ST活動及相關行政管理。

(2)寄送ST課程或活動之相關訊息。

※您日後如不願再收到ST所寄送之訊息,可直接點選訊息內拒絕接受之連結。

2.個人資料類別:

(1)辨識個人者:如姓名、職業、聯絡方式等。

(2)辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。

(3)個人描述:如年齡、性別、出生年月日等。

PS: 上課/活動照片得由本教室用作未來招生及宣傳使用。

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

利用期間:至蒐集目的消失為止。

利用地區:除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,ST僅於中華民國領域內利用您的個人資料。

對象及方式:ST於蒐集目的之必要範圍內,利用您的個人資料。

4.當事人權利:

您可以ST網站「個人資料保護專頁」公告之方式向ST行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權利。

5.不提供正確個人資料之權益影響:若您不提供正確之個人資料,ST將無法為您提供特定目的之相關服務。

本人獲知且已瞭解上述事項,並同意Swing Taiwan社交舞學校於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。

透過Swing Taiwan官方網站報名者,在確定不轉讓、不延後課程,而選擇直接退款的退費辦法如下:

1.在距離開課日期10天以前取消報名,將退還全額報名費用,但Swing Taiwan得先行從中扣除匯款與行政手續費共100元再行退費。取消報名者需要提供匯款帳戶,且需自行確認帳戶資料無誤,Swing Taiwan將在收到帳戶資料後的2週內退還費用,若因可歸責於取消報名者事由(例如提供錯誤帳戶)而無法收到退款,Swing Taiwan不負擔保之責。

2.在距離開課日期前9天到實際開課日當天取消報名,將退還90%的報名費用,且需先行從中扣除匯款與行政手續費共100元再行退費,取消報名者需要提供匯款帳戶,且需自行確認帳戶資料無誤,Swing Taiwan將在收到帳戶資料後的2週內退還費用,若因可歸責於取消報名者事由(例如提供錯誤帳戶)而無法收到退款,Swing Taiwan不負擔保之責。

3.實際開課日期起第2日(或次)上課前(不含當次)提出退費申請者,將退還70%的報名費用,且需先行從中扣除匯款與行政手續費共100元再行退費,取消報名者需要提供匯款帳戶,且需自行確認帳戶資料無誤,Swing Taiwan將在收到帳戶資料後的2週內退還費用,若因可歸責於取消報名者事由(例如提供錯誤帳戶)而無法收到退款,Swing Taiwan不負擔保之責。

4.實際開課日期起第2日(或次)上課後且未逾全期(或總課程時數)三分之一(包含三分之一)期間內提出退費申請,將退還50%的報名費用,且需先行扣除匯款與行政手續費100元再行退費,取消報名者需要提供匯款帳戶,且需自行確認帳戶資料無誤,Swing Taiwan將在收到帳戶資料後的2週內退還費用,若因可歸責於取消報名者事由(例如提供錯誤帳戶)而無法收到退款,Swing Taiwan不負擔保之責。

5.於實際開課期間已逾全期(或總課程時數)三分之一而有意取消報名者,當期費用Swing Taiwan得全數不予退還